Вторник , 27 февраля 2024
Домой / Новости / AMD Adrenalin 24.1.1 стал первым драйвером с полноценной поддержкой Fluid Motion Frames

AMD Adrenalin 24.1.1 стал первым драйвером с полноценной поддержкой Fluid Motion Frames

Первый месяц этого года может порадовать владельцев видеокарт AMD Radeon выходом графического драйвера Adrenalin 24.1.1, который стал первой версией с полноценной поддержкой технологии генерации кадров Fluid Motion Frames. Речь идет именно о версии, интегрированной в сам драйвер, которую можно использовать практически в любой игре.

Сама AMD утверждает о повышении игровой производительности до 97% в случае разрешения Full HD и до 103% в случае разрешения Quad HD, однако конечный результат будет сильно варьироваться в зависимости от игры. Также компания отмечает, что для работы AFMF необходимо выключить вертикальную синхронизацию внутри игры, включить адаптивную синхронизацию и запускать игры в полноэкранном режиме, а количество кадров в секунду не должно опускаться менее 60.

Включить генерацию кадров можно в любой игре на основе API DirectX 11 и 12, однако, хоть это и повысит количество отображаемых за секунду кадров, повысится и задержка в управлении, поэтому рекомендуется не активировать технологию в соревновательных играх и включать Radeon Anti-Lag в других случаях.

Источник

Проверьте также

Рынок аренды в Норильске

Норильск, известный своими богатыми природными ресурсами и промышленным развитием, привлекает внимание не только инвесторов, но ...

Добавить комментарий