Пятница , 2 декабря 2022
Домой / Новости / GELID выпустила доступное процессорное охлаждение BlackFrore

GELID выпустила доступное процессорное охлаждение BlackFrore

 

Китайский производитель компьютерного охлаждения GELID пополнил ассортимент кулеров моделью BlackFrore. Она оснащена двумя медными тепловыми трубками, пронизывающими 36 алюминиевых ребер. Трубки и ребра окрашены в черный цвет для улучшения внешнего вида конструкции.

За охлаждение радиатора отвечает 92-мм вентилятор. Он способен вращаться со скоростью от 900 до 2000 оборотов в минуту, формируя воздушный поток до 64 кубометров в час, создавая уровень шума 20 дБА. Кулер имеет прямой контакт тепловых трубок с крышечкой процессора для более быстрого отвода тепла.

GELID BlackFrore подойдет для установки на небольшие материнские платы и в небольшие корпуса, так как его габариты составляют 98х66х121 мм. Его можно установить на все современные процессорные разъемы, такие как Intel LGA775, 1366, 2011, 2066, 115x, 1200 и AMD AM2, AM2+, AM3, AM3+, AM4, FM1, FM2, FM2+. Производитель установил рекомендованную стоимость кулера на уровне $17.

«BlackFrore предоставляет возможности первоклассных кулеров для ЦП. Он обеспечивает легкую конструкцию, сверхлегкую установку и поддерживает новейшие серии процессоров AMD и Intel, предназначенные для игровых компьютеров и рабочих станций для бизнеса», – Гебхард Шеррер (Gebhard Scherrer), директор по продажам GELID Solutions Ltd.

Источник

Проверьте также

Cablemod представила кабель для видеокарт с 12VHPWR с 90-градусным изгибом

  Игровая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4090 поставляется с переходником, чтобы можно было использовать старые ...

Добавить комментарий