Среда , 21 февраля 2024
Домой / Новости / Кулер JIUSHARK JF13K Diamond может охлаждать процессоры с теплопакетом до 265 Вт

Кулер JIUSHARK JF13K Diamond может охлаждать процессоры с теплопакетом до 265 Вт

Если вы предпочитаете воздушное охлаждение жидкостному, но вас не совсем устраивают возможности многих кулеров на рынке, то самое время обратить внимание на новинку в лице JIUSHARK JF13K Diamond. Она примечательна не только вертикальным воздушным потоком, то есть её вентиляторы направлены вниз на материнскую плату, но и возможностью охлаждать очень горячие процессоры.

Новинка оснащается двумя вентиляторами толщиной 15 мм, которые способны вращаться со скоростью от 800 до 1800 оборотов в минуту, создавая воздушный поток до 64.51 кубических футов в минуту. Эти вентиляторы предназначены для рассеивания тепла с большого алюминиевого радиатора, пронизанного семью тепловыми трубками.

По заявлению производителя, такой кулер способен охлаждать центральные процессоры с теплопакетом до 265 Вт. Подтвердить свои слова он решил публикацией тестирования, в котором принимал участие как JIUSHARK JF13K Diamond, так и центральный процессор Intel Core i9-11900K, теплопакет которого может без проблем достигать 251 Вт.

Согласно тестированию, при потреблении 217 Вт температура процессора составляет 85°C, а при максимальном потреблении 251 Вт температура увеличивается до 100°C, однако процессор не сбрасывает тактовую частоту для нормализации температуры, то есть кулер хоть и с трудом, но справляется с охлаждением.

Процессорное охлаждение JIUSHARK JF13K Diamond можно будет найти в магазинах по рекомендованной стоимости $40 в белом и черном исполнении. Сейчас оно доступно только на просторах китайского рынка.

Источник

Проверьте также

Рынок аренды в Норильске

Норильск, известный своими богатыми природными ресурсами и промышленным развитием, привлекает внимание не только инвесторов, но ...