Мини-ПК Morefine M600 получил конфигурацию с AMD Ryzen 7 7840HS

Ассортимент миниатюрных компьютеров пополнился еще одной версией Morefine M600, получившей менее производительный процессор, но продающийся по более привлекательной стоимости.

В основе мини-ПК лежит мобильный процессор AMD Ryzen 7 7840HS с 8 центральными ядрами и 16 логическими потоками, базовая и максимальная тактовая частота которых составляет 3.8 и 5.1 GHz, в то время как у старшей версии этого же компьютера используется Ryzen 9 7940HS с тактовой частотой от 4.0 до 5.2 GHz.

Помимо процессора, внутри небольшой коробочки имеется приличная система охлаждения с медным основанием, двумя тепловыми трубками и небольшим радиатором. Также в ней присутствуют два порта M.2 для твердотельных накопителей форм-фактора 2280 и место для 2.5” устройства. Для оперативной памяти есть два порта с поддерживаемой скоростью работы до 5600 MT/s.

Маркетинговые материалы указывают на весьма приличную производительность процессора, по крайней мере в популярных киберспортивных дисциплинах, и на уровень шума до 38 дБА в случае максимальной нагрузки. Температура процессора в таких условиях не превышает 70°C.

Приобрести мини-ПК Morefine M600 можно на официальном сайте по рекомендованной стоимости от $549 за версию без оперативной памяти и накопителей.

Источник

Добавить комментарий

  });