Суббота , 22 января 2022
Домой / Новости / Motorola готовит третий складной Razr

Motorola готовит третий складной Razr

Если не учитывать iPhone, то самой узнаваемой моделью смартфона, особенно в Америке, является Razr. У Motorola была реальная возможность возглавить рынок складных устройств, когда она вернула культовый бренд, но уже дважды компания промахнулась. Обоим смартфонам серии не хватало более мощной «начинки» при излишне высокой цене. Первый смартфон Razr стоил астрономические 1499 долларов, второе поколение немного меньше — 1399. Сейчас цена последнего упала до 799,99, но даже это, учитывая средние характеристики, слишком много.

Сейчас же лидером на рынке складных устройств стала Samsung. Galaxy Z Fold3 и Z Flip3 компании превзошли по продажам традиционные модели Galaxy S и Note. Впрочем, Motorola тоже не собирается сдаваться и готовит Razr третьего поколения, который, как говорят, может дебютировать в Китае.

В новинке будет решена первая проблема и, как надеются многие, и вторая тоже. Исполнительный директор Lenovo Чен Джин в недавнем посте на Weibo поделился подробностями о Razr третьего поколения. Как подчеркивается в переведенном отрывке, новый телефон будет иметь более мощный чипсет, улучшенный интерфейс и обновленный внешний вид.

Вполне вероятно, что больше информации о Razr третьего поколения мы получим уже в рамках CES.

Источник

Проверьте также

Solidigm – новое подразделение SK hynix по производству твердотельных накопителей

Сегодня завершился первый этап сделки по приобретению подразделения Intel, ответственного за производство микросхем NAND и ...

Добавить комментарий

X - закрыть