Новая утечка о Lenovo Legion Go подтверждает наличие AMD Ryzen Z1 и поддержку очков AR

Буквально вчера мы изучали подробности портативной игровой консоли Lenovo Legion Go, которыми поделился ресурс WindowsReport, как уже сегодня этот же источник вновь принялся делиться подробностями о консоли, опубликовав новые изображения, подтвердив некоторые характеристики и особенности.

Изучая новые изображения можно заметить наличие центрального процессора AMD Ryzen Z1, но без уточнения о том, какая именно его реализация была использована. Источник тоже не может подтвердить эту информацию, говоря лишь о предустановленной операционной системе Windows 11, как и в случае с ASUS ROG Ally.

Если перед нами маркетинговые материалы, то консоль действительно получит большое количество разных кнопок управления и даже интегрированное колесико для прокрутки чего-либо, расположенное с задней стороны правого контроллера. Для общения будет присутствовать два микрофона и комбинированный разъем для гарнитуры. Также звук можно будет выводить при помощи интегрированных динамиков.

На одном из изображений присутствует как Lenovo Legion Go, так и очки дополненной реальности, причем подключенные именно к порту USB Type-C на самой консоли. Это может косвенно подтверждать наличие в комплекте поставки очков AR или хотя бы возможность их использования вместе с консолью. Также, возможно, эти очки являются моделью T1, анонсированной в прошлом году и оснащенной двумя дисплеями.

Официальное представление Lenovo Legion Go ожидается на выставке IFA 2023 в начале следующего месяца.

Источник

Добавить комментарий

  });