OTA-обновление драйвера NVIDIA Game Ready повышает производительность в Starfield

Владельцы видеокарт NVIDIA столкнулись с грустной ситуацией, заключающейся в приобретении дорогой видеокарты и последующим получением невысокой производительности в Starfield, в то время как владельцы AMD отдали поменьше денежной массы за новые видеокарты и получили заметно большую производительность.

NVIDIA понимает, что надо решать сложившуюся ситуацию, для чего занимается оптимизацией драйверов под новый проект, а также уже сейчас выпустила OTA-обновление, принесшее 5% прирост производительности. Это не так много, как хотелось бы, но лишним явно не будет, особенно если бесплатно.

Для получения OTA-обновления необходимо установить драйвер NVIDIA Game Ready 537.17 или 537.34, после чего обновление должно произойти автоматически. Подтвердить наличие установленного обновления можно по пути C:ProgramDataNVIDIA Corporation в файле NvProfileUpdaterPlugin.

Полезность обновления заключается в получении профиля Resizable BAR для Starfield, благодаря чему и увеличивается производительность. Учитывая, что нужна поддержка ReBAR, прирост получится увидеть только на видеокартах с его поддержкой, то есть на представителях серий GeForce RTX 3000/4000.

Источник

Добавить комментарий

  });