Воскресенье , 19 сентября 2021
Домой / Новости / Регуляторы Великобритании начали более глубокое изучение сделки NVIDIA-ARM

Регуляторы Великобритании начали более глубокое изучение сделки NVIDIA-ARM

Приобретение ARM компанией NVIDIA становится менее реалистичным с каждым появлением новой новости относительно сделки. Основной проблемой приобретения является Великобритания, которая несколько раз высказывала свои опасения и желает изучить влияние сделки на отрасль и национальную безопасность вдоль и поперек.

На этот раз сообщается, что Британское управление по конкуренции и рынку (CMA) объявило о более детальном исследовании второй фазы приобретения ARM компанией NVIDIA. Организация обеспокоена тем, что NVIDIA может ограничить конкурентам доступ к технологиям ARM, что предоставит ей значительное преимущество и приведет к существенному уменьшению конкуренции.

«Мы обеспокоены тем, что Nvidia, контролирующая Arm, может создать реальные проблемы для конкурентов Nvidia, ограничивая их доступ к ключевым технологиям и, в конечном итоге, подавляя инновации на ряде важных и растущих рынков. Это может закончиться тем, что потребители упустят новые продукты или вырастут цены», – Андреа Косчелли (Andrea Coscelli), исполнительный директор CMA.

Углубленное исследование второй фазы займет до 24 недель и может быть продлено до 8 недель. Если все пройдет без проблем, CMA опубликует решение по сделке к концу февраля следующего года. Если будут проблемы, окончательное решение будет оглашено к концу апреля.

Источник

Проверьте также

Проводим свободное время играя в любимые игры

Ацтек Голд — мега популярного слота от Мега Джек – компании-разработчика, уверенно занимающей место в ...

Добавить комментарий

X - закрыть