Суббота , 22 января 2022
Домой / Новости / Thermaltake представила водоблок для оперативной памяти с 3.9” ЖК-дисплеем

Thermaltake представила водоблок для оперативной памяти с 3.9” ЖК-дисплеем

Оперативная память, как правило, крайне редко нуждается в активном охлаждении даже в разгоне, поэтому встретить что-то лучше простых радиаторов получается нечасто. Удивить необычной, но не новой в отрасли, системой охлаждения решила компания Thermaltake, представив водоблок для оперативной памяти Pacific A2 Ultra Memory Water Block.

Данное изделие необходимо для лучшего охлаждения модулей оперативной памяти. Оно представляет из себя водоблок с интегрированным сверху 3.9” ЖК-дисплеем с разрешением 128х480. Он поддерживает вывод информации об оперативной памяти, такой как скорость работы или температура, и изображений пользователя, в том числе анимированных.

В комплекте идут четыре радиатора толщиной 2 мм со специальными отверстиями. Их необходимо установить на модули оперативной памяти, а уже сверху на них прикрепить сам водоблок. Для подключения водоблока в контур системы жидкостного охлаждения потребуются фитинги типоразмера G1/4.

Рекомендованная стоимость и дата начала продаж Thermaltake Pacific A2 Ultra Memory Water Block будут известны позже.

Источник

Проверьте также

Solidigm – новое подразделение SK hynix по производству твердотельных накопителей

Сегодня завершился первый этап сделки по приобретению подразделения Intel, ответственного за производство микросхем NAND и ...

Добавить комментарий

X - закрыть