Вторник , 26 октября 2021
Домой / Ноутбуки и планшеты / Краткий обзор Samsung Galaxy Tab E 9. 6 SM-T561N 8Gb — Декабрь 2018

Краткий обзор Samsung Galaxy Tab E 9. 6 SM-T561N 8Gb — Декабрь 2018

Samsung Galaxy Tab E 9.6 SM-T561N 8Gb

Характеристики Samsung Galaxy Tab E 9.6 SM-T561N 8Gb Данные Яндекс.Маркета

Система
Операционная системаAndroid 4.4
ПроцессорSpreadtrum SC7730SE 1300 МГц
Количество ядер4
Вычислительное ядроCortex-A7
Техпроцесс28 нм
Встроенная память8 ГБ
Оперативная память1.5 ГБ
Слот для карт памятиесть, microSDXC, до 128 ГБ
Экран
Экран9.6", 1280×800
Широкоформатный экранда
Тип экранаTFT, глянцевый
Сенсорный экранемкостный, мультитач
Число пикселей на дюйм (PPI)157
ВидеопроцессорMali-400 MP2
Беспроводная связь
Поддержка Wi-Fiесть, Wi-Fi 802.11n, WiFi Direct
Поддержка Bluetoothесть, Bluetooth 4.0
Тип SIM-картыmicro SIM
Количество SIM-карт1
Мобильная связь3G, GSM900
Фотокамера
Тыловая камераесть, 5 Мпикс
Особенности тыловой камерыавтофокус
Фронтальная камераесть, 2 Мпикс
Звук
Встроенный динамикесть
Встроенный микрофонесть
Функциональность
GPSесть
ГЛОНАССесть
Автоматическая ориентация экранаесть
Датчикиакселерометр
Подключение
Тип разъема для зарядкиmicro-USB
Подключение к компьютеру по USBесть
Подключение внешних устройств по USBопционально
Выход аудио/наушникиесть, 3.5 мм
Питание
Емкость аккумулятора5000 мА⋅ч
Размеры и вес
Размеры (ДхШхГ)242×149.5×8.5 мм
Вес495 г
Дополнительная информация
Комплектацияпланшет, USB-кабель, сетевой адаптер, инструкция
Год анонсирования2015

Отзывы о Samsung Galaxy Tab E 9.6 SM-T561N 8Gb Все отзывы на Яндекс.Маркете

Недостатки: Теперь к недостаткам
•некоторые приложения вылетают(очень редко, но бывает), помоему это норма для андроидов)
•памяти малова-то, но это попровляемо картой памяти, я купила на 32 гб, мне хватает с головой
•может мне одной повезло,но на моем планшете есть мелкие щели, сборка Вьетнам.
•наверное один из самых явных недостатков сенсорные клавиши (назад и деспетчер задач) в первое время вечно случайно нажимала на них, сейчас вроде приловчилась не нажимать на них) + жалко что нет подсветки этих клавиш
•вспышки нет, ну вот нет и все тут

Вроде все что заметила.

Недостатки: 1. Из-за технических особенностей Android Kit-Kat, планшет иногда «принимает решения» за вас, вытворяя феерические глупости. Например, он категорически запрещает удалять ВООБЩЕ КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО большие файлы с SD-карты. То есть вы посмотрели фильм, пытаетесь удалить его с карты — а нельзя. Запрет на удаление! Другая глупость — установка приложений только в память устройства. Память забивается мгновенно (одна-две игры — и свободного места нет), и даже если у вас есть гигантская карта памяти — планшет никак ее не использует. К счастью, root полностью лечит все эти проблемы;

2. Начинка планшета явно не топовая, не игровая (процессор, память, видеочип). Обычные офисные программы (читалка, PDF-ридер, браузер, соцсети) работают отлично, некоторые нетребовательные игры тоже работают хорошо, а вот современные 3D-шутеры идут уже со скрипом и тормозами. Впрочем, если вас не интересуют игры, то это вообще не проблема;

3. Тяжеловат. И если вы думаете, что это ерунда, то попробуйте подержать его на весу хотя бы минут двадцать (например, стоя в автобусе). Руки сразу это почувствуют;

4. Тихий, дешевый монодинамик. Он всем своим видом как бы намекает нам: «слушайте в наушниках!».

Комментарий: Офисная работа: документы, интернет, соцсети — все работает хорошо, быстро и удобно. Если планшет нужен вам, как чисто рабочая «пишущая машинка» — берите, не раздумывая;

Кино и видео: 720р работает как надо, смотрится великолепно. 1080 не взлетит.

Игры: квесты от Alawar и G5, аркады, раннеры, «фермы» и прочие не очень требовательные игры работают отлично. Суперсовременные 3D-шутеры и стрелялки — с тормозами. Планшет все-таки явно не топовый.


На гордое звание «планшетного ПК» это устройство может претендовать только в случае получения root и излечивания от нелепых решений «погромистов» из Google.
Если вы получили root и доработали девайс напильником — тогда да, он полностью раскрывается и становится быстрым, умным и толковым устройством.
Если же нет — то это так и будет простенькая «пишущая машинка», от которой лучше не ожидать многого.

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab E 9.6 SM-T561N 8Gb

Здравствуйте, мы, как всегда, представляем самые честные обзоры планшетов, также как и сайт “На обзорах” https://naobzorah.ru/planshet. Сегодня к нам попал Планшет Samsung Galaxy TabE 9.6 SM-T561N8Gb.

Совершенно новый и недорогой планшет среднего уровня в целом оставляет благоприятное впечатление, но есть и мелкие недостатки.

В самом конце прошедшего года, Samsung выпустили новый 9.7-дюймовый планшет от Samsung. Оснащённый четырех ядерным процессором, 1.5Гб оперативной памятью и 8ГБ жесткой памяти. Так же нам предлагают две камеры и дисплей HD, Wi-Fi, графический чип ARMMali-400MP, вес составляет 488 г.

Что касается качества сборки, то Samsung все сделали хорошо. Экран и корпус стыкуются без зазоров и углы хорошо закруглены. Благодаря грубой задней панели планшет не скользит. Фронтальная камера выступает немного и имеет хромированную рамку. Логотип Samsung не хромированный, что отличает его от многих смартфонов и планшетов. Планшет нельзя так просто открыть, единственный способ попасть внутрь удаления дисплея, как на айфоне.

Экран достаточно приятый, 9.7 дюймовый дисплей 16: 10, 1280×800 пикселей, сенсорный экран capacitve (поддержка 5-ти касаний одновременна), IPS матрица.

Встроено 8 ГБ жесткой памяти; около 5 ГБ доступны пользователю-это немного, но по крайней мере есть возможность расширение количества памяти, с помощью карты микроSD до 128ГБ. Так как App2SD поддерживается, установленные приложения могут быть перемещены на SD-карту.

Справа находятся регулятор громкости и кнопка питания. Порт USB и аудио-Джек расположен на нижней грани. Слева слот microSD

В планшете довольно большой запас мощности, который обеспечивает 4-ёх ядерный процессор Coretex A7, работающий на частоте до 1300 МГц.

Предустановленная операционная система Android 4.4Kitkat, конечно версия немного отстает, но Samsung решит эту проблему и предложит обновление до пунктуальной версии Андроид.

На устройстве установлены не только стандартные, но и некоторые сторонние приложения (которые при желании можно удалить). В целом, программный пакет далеко не щедрый. Помимо стандартных Google-программ, Samsung пред установили только шесть дополнительных приложений.

Работа планшета довольно стабильна и не вызывает заиканий, хотя пользователи, которые привыкли работать с более мощными планшетами, смогут заметить, что анимация иногда немного отстает. На своей официальной странице Samsung обещает стабильную функциональность многозадачности, которая позволяет использовать программы параллельно. Однако приложения должны поддерживать эту функцию. Во время нашего теста мы запустили YouTube и браузер Chromе, планшет прекрасно справился со своей задачей.

Беспроводная связь работает на частоте 2,4 ГГц. Модуль поддерживает скорость до шести сот Мбит/с.

Чтобы проверить уровень сигнала беспроводной сети, мы проводим два теста. Во-первых, мы находились на один этаж выше над нашим роутером AVMFritz 7490, качество сигнала было достаточно хорошее при -48 дБм сила сигнала 78 %. Мы также проверили силу сигнала прямо рядом с маршрутизатором, в этом случае получили 22 дБм и силу сигнала 100 %.

Планшет Samsung Galaxy Tab E SM-T561 Black (SM-T561NZKASER) 8Gb 9.6″ 3G 1.

Всё о Планшет Samsung Galaxy Tab E SM-T561 Black (SM-T561NZKASER) 8Gb 9.6″ 3G 1.: характеристики и параметры, отзывы владельцев, видео обзоры, новостные, аналитические материалы и многое другое, всё, что смогли найти на просторах Рунета. Подобрали аналогичные, похожие товары на Планшет Samsung Galaxy Tab E SM-T561 Black (SM-T561NZKASER) 8Gb 9.6″ 3G 1.. Используйте вкладки ниже чтобы ознакомиться с нужной информацией.

— данные скрыты

Плюсы: Хороший экран, быстро переключает меню, удобно держать в руках

Минусы: Интернет только 3 G что замедляет работу и подтормаживает телевиденье

— Фадин Дмитрий

Плюсы: Работает шустро, никаких проблем.

Минусы: Не выявлено

Коммент: Опыт использования небольшой-16 дней, но. Одним словом-рекомендую! Не знаю как для продвинутых пользователей, но для моей дочери школьницы отличный гаджет.

Обзоры Планшет Samsung Galaxy Tab E SM-T561 Black (SM-T561NZKASER) 8Gb 9.6″ 3G 1.

Информация в описании модели носит справочный характер. Всегда перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у менеджера выбранного вами интернет-магазина.

Источник https://www.expertcen.ru/product/samsung-galaxy-tab-e-96-sm-t561n-8gb.html

Источник https://cikavosti.com/obzor-plansheta-samsung-galaxy-tab-e-9-6-sm-t561n-8gb/

Источник https://bigbunce.ru/variant-info/37775.html

Источник

Проверьте также

Nero — Burning Rom

Популярная программа среди профессионалов. Отчасти, наверное, потому, что свежую демоверсию можно скачать с домашней странички ...

Добавить комментарий

X - закрыть