Понедельник , 5 декабря 2022
Домой / Новости / EKWB выпустила водоблок EK-Quantum Vector FTW3 RTX 3070 Ti D-RGB

EKWB выпустила водоблок EK-Quantum Vector FTW3 RTX 3070 Ti D-RGB

 

EKWB, словенский производитель систем жидкостного охлаждения и компонентов для них, рад сообщить о выпуске водоблока EK-Quantum Vector FTW3 RTX 3070 Ti D-RGB для видеокарт EVGA GeForce RTX 3070 и RTX 3070 Ti FTW3. Как и подобает хорошему водоблоку, он предназначен для охлаждения графического процессора, видеопамяти, VRM и других элементов, подверженных повышенному нагреву.

EK-Quantum Vector FTW3 RTX 3070 Ti D-RGB изготавливается из никелированной электролитической меди, верхняя накладка изготавливается из стеклоподобного акрила или чёрного ацеталя. Между основанием и накладкой проходят оптимизированные пути для жидкости с пониженной гидродинамической нестабильностью и с защитой от завихрения.

Помимо прочего, водоблок оснащается настраиваемой подсветкой D-RGB. Всего производитель внедрил в конструкцию 8 индивидуально адресуемых светодиодов, совместимых с ASUS AURA SYNC, GIGABYTE RGB Fusion, MSI Mystic Light и ASRock Polychrome SYNC.

Водоблок EKWB EK-Quantum Vector FTW3 RTX 3070 Ti D-RGB будет доступен в начале декабря от €178.90. Также производитель рекомендует приобрести защитную заднюю панель, стоимость которой начинается от €45.90.

Источник

Проверьте также

Cablemod представила кабель для видеокарт с 12VHPWR с 90-градусным изгибом

  Игровая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4090 поставляется с переходником, чтобы можно было использовать старые ...

Добавить комментарий