FSP показала новые блоки питания с высокой мощностью, поддержкой ATX 3.0 и PCIe 5.0

Производители компьютерных комплектующих и периферии продолжают радовать нас различными новинками в рамках выставки Computex 2023. На ней можно увидеть множество прототипов, которые могут не увидеть свет в будущем, а также множество готовой продукции, скоро выходящей в свет.

На этот раз поглядим на новинки от FSP, которая показала много новых блоков питания, но мы акцентируем внимание только на трех новинках, таких как Anemoi, Cannon Pro и Dagger Pro L.

FSP Anemoi получил мощность 1000 Вт, сертификат 80 Plus Platinum, стандарт питания ATX 3.0, разъем дополнительного питания 12VHPWR и размеры 150 x 150 x 86 мм. Его ключевой особенностью является улучшенное охлаждение компонентов, реализованное за счет добавления алюминиевых ребер на особо горячие компоненты.

FSP Cannon Pro отличается от других представленных блоков высокой мощностью, так как он способен запитать систему с потреблением до 2500 Вт. Он не только полагается на новый стандарт питания ATX 3.0 и сертификат 80 Plus Platinum, но и оснащается двумя разъемами 12VHPWR, которых будет достаточно для запитывания любой современной видеокарты, в том числе предназначенной для разгона.

FSP Dagger Pro L, в свою очередь, является весьма компактной моделью, ведь он имеет габариты 125 x 125 x 63.5 мм. Столь небольшая коробочка способна выдавать до 1200 Вт мощности, оснащена сертификатом 80 Plus Platinum, стандартом ATX 3.0, 12VHPWR и 10-контактным питанием новых материнских плат. К слову, модель выше тоже им оснащается.

Источник

Добавить комментарий

  });