Пятница , 23 февраля 2024
Домой / Новости / MSI показала материнские платы Z790 ACE MAX и B650M Project Zero

MSI показала материнские платы Z790 ACE MAX и B650M Project Zero

MSI предпочитает использовать “MAX” в наименовании своих материнских плат в качестве указания на обновление уже существующей модели. Например, такой припиской обзавелась Z790 ACE MAX, предлагающая небольшое, но приятное обновление по сравнению с оригинальной Z790 ACE.

Главным отличием новинки от уже выпущенной модели является поддержка беспроводных сетей Wi-Fi 7 и Ethernet 5GbE, в то время как у простой Z790 ACE есть поддержка только Wi-Fi 6E и Ethernet 2.5 GbE. Также она предлагает немного обновленный внешний вид.

Помимо этой модели, компания показала B650M Project Zero – материнскую плату с расположением разъемов на обратной стороне печатной платы. Все большее количество производителей выпускает платы такого типа, чтобы пользователи имели возможность собрать привлекательную и аккуратную систему.

У таких материнских плат есть большая проблема в виде совместимости с небольшим количеством корпусов, так как разъемы на обратной стороне перекрываются самим корпусом, из-за чего их попросту нельзя использовать. Эта проблема будет менее актуальна в будущем, когда производители корпусов начнут выпускать больше моделей для таких плат.

Источник

Проверьте также

Рынок аренды в Норильске

Норильск, известный своими богатыми природными ресурсами и промышленным развитием, привлекает внимание не только инвесторов, но ...

Добавить комментарий