Среда , 5 октября 2022
Домой / Новости / Оружейный производитель Mossberg

Оружейный производитель Mossberg

Лидером среди рынков по сбыту охотничьего оружия от всех производителей мира являются США. Для того чтобы на таком рынке быть конкурентоспособным, производитель должен представить очень стоящее изделие.
Одним из таких производителей является фирма Mossberg. Это предприятие имеет богатую историю. Основано в США в 1919 году и уже во вторую мировую войну поставляло стрелковое оружие армии США. Кроме военного оружия фирма представляет на рынок охотничье и спортивное оружие.

Сегодня ружья этой фирмы, несмотря на сложности с получением лицензии на экспорт оружия из США, доступны и в нашей стране. Купить mossberg 702 и Моссберг 802. Калибр 22LR можно в специализированных магазинах. Обе модели отличаются высокой точностью стрельбы при любой погоде.На ствольной коробке есть отверстия для установки оптического прицела. Отделяемая обойма на 10 патронов. Вес – 1860 грамм. Приклад пластиковый.

Оружейный производитель Mossberg

С этими карабинами охотятся на мелкого зверька и просто стреляют по мишеням. В США очень популярен вид стрельбы «Вармитинг» (англ. varmint). «Вармитинг» – стрельба на дальние и сверхдальние расстояния по грызунам или мелкой цели. Увлечение американцев этим видом стрельбы обеспечивает в США высокие продажи карабинов Mossberg 702 и Mossberg 802. Когда карабин держишь в руках, чувствуешь оружие высокого ценового качества, соответствующее стандартам лучших мировых образцов. К карабину прилагается замок. Тросик замка продевается через ствол, тем самым исключает возможность установки затвора.

Для любителей более серьёзной охоты представлен охотничий карабин Моссберг 100ATR с продольно скользящим затвором.На Российском рынке он появился не так давно. 3 или 4 года. Поставляется со стволами калибров 30-06 SPR и 308WIN Аббревиатура ATR(all-terraine-rifle) переводится как «винтовка для любой местности».
Mossberg 100ATR отличное охотничье ружье.

Мягкая работа затворного механизма. Отличная кучность стрельбы, которая при проектировании рассчитывается не отделимо от патрона. У оружия фирмы Mossberg есть все данные, чтобы в России повторить успех продаж в США.
Любители хорошего оружия по достоинству оценят карабины этого бренда.

Проверьте также

Массовый обзор Intel Arc A380 показал плачевное состояние видеокарты

После того, как Intel Arc A380 появилась в свободной продаже в Китае, многие западные средства ...