Суббота , 28 мая 2022
Домой / Новости / Партнеры NVIDIA сообщают о доступности видеокарт GeForce RTX 3000 и снижении их стоимости

Партнеры NVIDIA сообщают о доступности видеокарт GeForce RTX 3000 и снижении их стоимости

Прошло много времени с того момента, как NVIDIA официально представила текущее поколение игровых видеокарт GeForce RTX 3000. С самого начала их продаж наблюдались проблемы в виде дефицита, перекупщиков и майнеров, из-за чего у простых геймеров не было возможности приобрести видеокарты по нормальной стоимости или потому что их не было в наличии.

По всей видимости, проблемы с дефицитом и перекупщиками закончились, ведь многие партнеры, да и сама NVIDIA, сообщают о проведении кампании “Restocked & Reloaded”. Она подразумевает, что у партнеров имеется достаточное количества видеокарт, которых хватит для всех желающих, а также снижение стоимости видеокарт до адекватного значения, максимально приближенного к рекомендованной NVIDIA стоимости.

На данный момент в компании участвуют GIGABYTE и MSI, однако EVGA тоже сообщает об улучшении ситуации с доступностью видеокарт и заметно снизила их стоимость, то есть EVGA, грубо говоря, тоже в этом участвует. Получается, NVIDIA потребовалось приличное количество времени, чтобы победить дефицит, перекупов и майнеров. Стоит отметить, что в этом году компания выпустит следующее поколение игровых видеокарт, поэтому, скорее всего, два поколения будут существовать одновременно, о чем ранее гласили слухи.

Источник

Проверьте также

Услуги по 3D печати полиамидом

Услуги по 3D печати полиамидом

Печать формата SLS прекрасно подойдет для изобретения сложных геометрических изделий. Полиамидным порошком наносятся изображения в ...