Вторник , 5 июля 2022
Домой / Новости / Спасительное решение для шопоголика

Спасительное решение для шопоголика

Японские шопоголики могут вздохнуть свободно – за их тратами теперь будет следить их собственный кошелек. В Японии говорящий кошелек, который не даст своему владельцу совершать необдуманные покупки. Кошелек, получивший название Living Wallet, убежит от хозяина с криками о помощи при попытке забраться внутрь. Каждому человеку приходится несколько раз в жизни по разным причинам обращаться к адвокату. Гражданин не может знать всех нюансов в законодательстве, поэтому лучше всего за консультациями обращаться к проверенным адвокатам. Получить консультацию можно на сайте alekceenko.com.ua, специалисты компании окажут всю необходимую юридическую помощь.

Это стало возможным благодаря оснащению кошелька небольшими колесиками. Кроме того, видеокамера распознает руку хозяина. Если же хитрому и ловкому шопоголику все-таки удастся добраться до денег, кошелек начнет вопить: «Не тронь меня!» Если и это не произведет впечатления, кошелек отправит сообщение матери владельца (жене, мужу или другому близкому человеку).

В отчете кошелек указывает, на что были потрачены деньги. Это стало возможным благодаря подключению ябеды к системе онлайн-банкинга, популярного в Японии. Для матерых шопоголиков есть функция «растрата». При совершении очередной покупки кошелек начнет играть «Оду к радости» Бетховена. При начислении на счет денежных средств Living Wallet начинает ползти к владельцу, умоляя потратить деньги как можно быстрее.

Проверьте также

Apple подает в суд на Rivos из-за кражи интеллектуальной собственности

Крупным компаниям не очень нравится, когда они инвестируют большие денежные суммы в различные разработки, которые ...

Добавить комментарий