Суббота , 28 января 2023
Домой / Новости / Танцевальный коврик

Танцевальный коврик

 

Прочный материал и улучшенное качество покрытия – 8-битный танцевальный коврик Эксклюзив создан для тех, кто любит простые, недорогие и одновременно качественные вещи.

Среди всей линейки танцевальных ковриков Эксклюзив отличается еще и более спокойной, камерной расцветкой. Функционально же не уступает ни одному из представленных на нашем сайте моделей:

— коврик работает как с телевизором, так и с компьютером.

— поддерживает основные системы игр: Dance Dance Revolution и Pump It Up, т. е. в процессе игр задействуются все кнопки коврика.

Танцевальный коврик Эксклюзив 8 Бит – это идеальный подарок для ребенка. Развлекаясь на коврике, дети получают и необходимую физическую нагрузку, что, согласитесь, гораздо лучше компьютерных игр или просмотра телепередач. Кроме того, танцевальный коврик настолько прост в подключении и использовании, что даже дошкольник сможет самостоятельно освоить это нехитрое занятие.

Впрочем, танцевать и скакать на коврике интересно (и полезно!) даже взрослым, так что эта игрушка претендует на то, чтобы прописаться в вашей семье не на один год.

Комплектация:

— Танцевальный коврик (размер 80х90 см, толщина 5 мм) с коннектором USB для компьютера и разъемами «тюльпан» к телевизору;

— адаптер 220V;

— инструкция на русском языке;

— диск c танцевальной программой в англо-русском варианте (прилагается бесплатно): 1500 танцевальных мелодий на самом дискеи сто шестьдесят — в коврике;

— подарочная красочная упаковка

Дополнительно можно купить удлинители USB для компьютеров и RCA для телевизоров длиной 1, 5 метра

Ознакомьтесь, пожалуйста, с инструкцией пользователя прежде, чем подключать танцевальный коврик.

Используйте USB-разъем для подсоединения коврика к компьютеру или разъемы типа «тюльпан» для телевизора. Диск с танцевальными композициями понадобится, если вам удобней танцевать на коврике с помощью компьютера. В ином случае используйте игры, уже заложенные в сам коврик.

Перед игрой снимите обувь, чтобы ненароком не повредить поверхность танцевального коврика. Танцуйте, не боясь поскользнуться, – все коврики с прорезиненным основанием.

Проверьте также

Иллюстрированный самоучитель по 3ds max

  Все файлы предоставляются как есть и только для ознакомления. По окончании ознакомительного периода вы ...