Четверг , 29 сентября 2022
Домой / Новости / Услуги по 3D печати полиамидом

Услуги по 3D печати полиамидом

Печать формата SLS прекрасно подойдет для изобретения сложных геометрических изделий. Полиамидным порошком наносятся изображения в режиме 3D. Принтер может напечатать аналоги изделия, объект, имеющий подвижный элемент, а также форму для листов. Используется принтера в инженерии и строительстве.

Для этого мастера используют особое устройство (принтер). Он имеет уникальные настройки, предназначенные для печати с различными вариантами порошка. Поддержка в работе обычно не используется. Главную роль здесь играет порошок. Но он не принимает участие в построении элементов. Так как поддержки нет, полученная конструкция не требует повторного процесса обработки.

Услуги в формате 3D печати

Принтер, работающий на основе лазерного селективного спекания, имеют некоторые отличия от обычных устройств. Оборудование состоит из сложных деталей, которые оснащены двумя камерами (отсек для порошка и камера построения). С помощью лазера и системы линз можно соединить между собой слои полиамида.

Этапы работы

Перед началом процесса 3d печати полиамидом нужно подготовиться. Выбирается модель трехмерного тип для будущего изделия. Информация передаются на принтер за 2-3 минуты. Потом происходит непосредственная печать изделия. Его разделяют на несколько фаз.

1. Разогревание порошковой смеси до оптимальной температуры. Она должна быть максимально близка к температуре плавления.
2. Порошок подается в одну из камер построения. Слой разравнивается специальным валиком. Необходимо разгладить его так, чтобы он был максимально гладким.
3. С помощью мощного лазерного луча происходит процесс спекания.
4. Принтеры, используемые для печати в формате SLS обычно оснащены крупногабаритной камерой построения. Это позволяет принтеру создавать объемные и четкие рисунки, обладающие структурой с особой сложностью. Использование материала, имеющего разнообразный физический состав влияет на быстрое получение результата.

Услуги по 3D печати полиамидом

Сотрудники, работающие в «СКАТ 3D» могут похвастаться хорошим опытом печатания данного образца. Компания помогает быстро создать нужный макет и выбрать необходимый материал для нанесения печати. После этого происходит готовая обработка изделий.

Преимущества

1. Полное отсутствие системы поддержки. Можно изготавливать элементы со сложной структурой, даже подвижные детали.
2. Крупный ассортимент материалов. Используются разные виды порошков, в зависимости от рисунка.
3. Высокая скорость. Принтер может за короткий промежуток времени создать все необходимые изображения.

Проверьте также

Массовый обзор Intel Arc A380 показал плачевное состояние видеокарты

После того, как Intel Arc A380 появилась в свободной продаже в Китае, многие западные средства ...