ASRock подтверждает увеличение потребления будущих процессоров Intel

ASRock анонсировала новую линейку материнских плат Phantom Gaming, первой моделью которой стала Z790 Phantom Gaming Nova WiFi7. Новинка предлагает не только улучшение в виде поддержки беспроводной сети Wi-Fi 7 и Ethernet 5 Гбит/с, но и качественную систему питания, которую следует изучить чуть ближе.

Согласно официальному пресс-релизу, новая материнская плата получила систему питания 20+1+1 SPS Dr.MOS, способную работать как с современными процессорами Intel, так и с будущими, причем их потребление будет еще выше, на что указывает следующий текст:

«ASRock представляет свою новую линейку PHANTOM GAMING и с гордостью представляет высококлассную модель Z790 Nova WiFi7. NOVA символизирует ослепительный свет и энергию звездного взрыва, который оказывает мощную поддержку геймерам. Новая материнская плата оснащена новейшим Wi-Fi 7 и Ethernet 5 Гбит/с, чтобы обеспечить самое быстрое подключение к Интернету и поддерживать еще более энергоемкие процессоры будущего».

Как видим, один из партнеров Intel немного раньше времени анонсировал скорый выход новых процессоров, причем они будут потреблять еще больше, чем текущее поколение Raptor Lake. Мы же ожидали снижение потребления за счет использования линейного цифрового регулятора напряжения.

Источник

Добавить комментарий

  });