Среда , 5 октября 2022
Домой / Новости / GALAX обвиняют в продаже бывших в употреблении видеокарт

GALAX обвиняют в продаже бывших в употреблении видеокарт

На просторах китайского Интернета разгорается скандал, в центре которого расположился производитель комплектующих GALAX или GALAXY, как именуется компания в домашнем регионе. Скандал разгорается из-за того, что один из покупателей видеокарты вышеуказанной компании открыто заявил о том, что она занимается продажей использованных видеокарт.

Ресурс ITHome сообщает, что один из покупателей продукции GALAX обратил внимание на то, что позолоченная контактная площадка видеокарты GALAX RTX 3070 Ti Metal Master OC, которая вставляется в разъем PCI Express, имеет потертости и потемнения из-за якобы окисления, причем они были там до вскрытия антистатического пакета. Свои претензии и обвинения он выразил как компании, так и всей общественности.

Компания заметила обвинение и некоторое время занималась проверкой слов пользователя, после чего опубликовала официальное заявление. В заявлении говорится о том, что каждая видеокарта проходит тестирование на производственных линиях GALAX, поэтому их контактная площадка имеет следы использования. Это никак не влияет на работоспособность видеокарт и, что более важно, не является фактом того, что компания якобы занимается продажей бывшей в употреблении продукции.

Источник

Проверьте также

Массовый обзор Intel Arc A380 показал плачевное состояние видеокарты

После того, как Intel Arc A380 появилась в свободной продаже в Китае, многие западные средства ...