Среда , 5 октября 2022
Домой / Новости / Мобильная видеокарта Intel Arc A370M замечена в базе данных Bapco CrossMark

Мобильная видеокарта Intel Arc A370M замечена в базе данных Bapco CrossMark

Мы продолжаем ожидать официального представления и следим за каждым появлением будущих дискретных видеокарт Intel семейства Arc Alchemist. На этот раз один из представителей линейки был замечен в базе данных Bapco.

Бенчмарк подсказывает, что тестируемый ноутбук оснащался центральным процессором Intel Core i7-12800H, одним модулем оперативной памяти DDR5-4800 объемом 8 Гбайт, видеокартой Intel Arc A370M и материнской платой Intel Corporation AlderLake-P DDR5 RVP, которая указывает на то, что перед нами тестовая платформа.

К сожалению, ноутбук тестировался в кроссплатформенном тесте CrossMark, не способном отобразить производительность графической подсистемы, поэтому мы можем лишь констатировать факт, что Intel активно работает над дискретными видеокартами.

Относительно Intel Arc A370M можно сказать только то, что она, предположительно, основывается на графическом процессоре SKU4, насчитывает 128 исполнительных блоков, может получить 4 Гбайта видеопамяти GDDR6 со скоростью работы 14 Гбит/с и 64-битную шину.

Источник

Проверьте также

Массовый обзор Intel Arc A380 показал плачевное состояние видеокарты

После того, как Intel Arc A380 появилась в свободной продаже в Китае, многие западные средства ...