Суббота , 28 мая 2022
Домой / Новости / В европейских магазинах появились материнские платы c чипсетом Intel W680

В европейских магазинах появились материнские платы c чипсетом Intel W680

Ещё до официального выхода Intel Alder Lake некоторых представителей можно было приобрести в различных интернет-магазинах, однако использовать их было нельзя из-за отсутствия материнских плат с их поддержкой. Полностью зеркальная ситуация наблюдается с процессорами для рабочих станций с условным наименованием Intel Xeon E-3300 и материнскими платами с набором системной логики Intel W680.

Как минимум в четырех европейских магазинах в продаже появились материнские платы компании Supermicro, основанные на наборе системной логики Intel W680 и предназначенные для работы с процессорами Intel Xeon E-3300. В ассортименте магазинов появились две модели: MBD-X13SAE и MBD-X13SAE-F, оснащенные процессорным разъемом LGA1700, поддерживающие интерфейс PCI Express 5.0 и до четырех модулей оперативной памяти DDR5. В зависимости от магазина, материнские платы можно приобрести от €429 до €500.

Неофициальное начало продаж материнских плат с набором системной логики Intel W680, предназначенных для рабочих станций, косвенно указывает на то, что официальное представление процессоров Intel Xeon E-3300 может произойти уже совсем скоро.

Источник

Проверьте также

Стартовали продажи Ryzen 7 5800XD – самого производительного игрового процессора AMD

Настал старт продаж самого производительного игрового процессора AMD в лице Ryzen 7 5800X3D. Он имеет ...