Среда , 5 октября 2022
Домой / Новости / Предварительную производительность Intel Arc A370M и A380 сравнили в SiSoftware

Предварительную производительность Intel Arc A370M и A380 сравнили в SiSoftware

Мы все еще ожидаем официального представления семейства дискретных видеокарт Intel Arc Alchemist, которое было назначено на первый квартал этого года. На данный момент нет никакой информации о возможной дате представления, поэтому нам остается лишь изучать обнаруженные результаты тестирования будущих видеокарт в различных базах данных.

На этот раз посмотрим на сравнение мобильной Arc A370M и настольной Arc A380. Предполагается, что они основываются на одинаковом графическом процессоре DG2-128 и отличаются тактовой частотой и энергопотреблением. Понятное дело, что сравнение не совсем честное, но все же.

Предварительная производительность видеокарт стала известна благодаря базе данных бенчмарка SiSoftware, где обе модели были успешно протестированы. Тестирование графического процессора включает в себя четыре подтеста: половинная, одинарная, двойная и четвертная точность с плавающей запятой.

Согласно результатам, опубликованным @TUM_APISAK, настольная Intel Arc A380 примерно на 23% производительней мобильной Arc 370M. Обе видеокарты демонстрируют производительность уровня NVIDIA GeForce GTX 1650/SUPER, вот только они получат аппаратное ускорение трассировки лучей и технологию масштабирования разрешения XeSS, которых нет у конкурента.

Источник

Проверьте также

Массовый обзор Intel Arc A380 показал плачевное состояние видеокарты

После того, как Intel Arc A380 появилась в свободной продаже в Китае, многие западные средства ...