Суббота , 22 января 2022
Домой / Новости / Утилита Lossless Scaling получила поддержку NVIDIA Image Scaling

Утилита Lossless Scaling получила поддержку NVIDIA Image Scaling

Пару дней назад NVIDIA сделала технологию Imagine Scaling доступной для всех, выложив исходный код на GitHub. Несмотря на то, что для интеграции NIS в проекты необходимо потратить некоторое количество времени, разработчик утилиты Lossless Scaling уже внедрил технологию в свой продукт.

Благодаря Lossless Scaling технологию NVIDIA Image Scaling можно использовать на видеокартах AMD Radeon, на интегрированной графике Intel и будущих дискретных видеокартах компании. К слову, утилита давно поддерживает AMD FidelityFX Super Resolution, поэтому сравнить технологии будет гораздо легче.

Стоит отметить, что не все игры адекватно работают с Lossless Scaling. Утилита хоть и получила поддержку обеих технологий пространственного масштабирования, работает она не везде и иногда прирост производительности может не наблюдаться, но это проблемы самой утилиты, а не технологий масштабирования.

Несмотря на это, пользователи любых видеокарт или интегрированных графических процессоров теперь могут качественно масштабировать разрешение в играх и получать от этого прирост производительности. Утилиту Lossless Scaling с поддержкой AMD FSR и NVIDIA Image Scaling можно приобрести в Steam.

Источник

Проверьте также

Solidigm – новое подразделение SK hynix по производству твердотельных накопителей

Сегодня завершился первый этап сделки по приобретению подразделения Intel, ответственного за производство микросхем NAND и ...

Добавить комментарий

X - закрыть